Помощь призывнику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь призывнику » Форум " Помощь призывнику ". » Позвони маме

Позвони маме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой сын был призван в ряды Российской армии 18 июня, можно ли узнать,когда призывники будут принимать присягу, и в какое время можно созвониться с сыном ?

0

2

Добрый вечер! Моего сына призвали в армию 18 июня, когда появится информация о присяге ? Не подскажите, как обстоят дела с дедовщиной?

0

3

Доброе утро уважаемые участники форума!
Прежде всего хотелось бы узнать у Инна2508 и ВАЛЕРИЯ, где проходят службу Ваши сыновья?
Присягу положено принимать после месячного прохождения курса молодого бойца. Но, как часто бывает, по тем или иным причинам сроки присяги не соблюдаются. У моего сына служившего в МВД в Дивизии им. Дзержинского, присяга состоялась через пять дней после того как забрали. Зимой ( да бывает что и в любое время года ) присяга переносится на неопределённый период по причине карантина в в/части. И военнослужащие одной части принимают присягу не одновременно всем своим призывом, а по мере выздоровления, определёнными группами. Летом, конечно, это более одновременно происходит. Но, не следует пугаться моих слов о якобы поголовном заболевании в частях. Состояние организма большинства призывников, ни для кого не секрет, не всегда подготовлено к коренным изменениям соответствующим армейской жизни. Все военнослужащие проходят адаптацию и со временем получают закалку и воспитание мужеством.
Существует коммутатор в/части по которому Вы можете выяснить интересующие Вас вопросы, как с нахождением сына в части, так и всё что связано с условиями службы в конкретной части, а так же можно узнать телефоны командиров, дни и часы приёма посетителей командиром части.
По коммутатору Вы можете, так же, узнать, когда Вы можете связываться с сыном в конкретной части. Все условия в каждом конкретном случае и конкретной части могут разниться. Наиболее проблематично иметь возможность связи, это, конечно первые дни и недели, период карантина и общей акклиматизации с новыми условиями. Всё это явления временные и Вы, дорогие мамочки, сами, со временем начнёте адаптироваться и мужать со своими сыновьями. Да, да, именно мужать!, по опыту скажу этот процесс обоюдно общий - как для Ваших мальчишек, так и для Вас самих. Ведь служба сына ложится, в большой степени и на Ваши плечи.
По поводу дедовщины могу сказать определённо - в нынешней Российской Армии с нею сейчас борются, хотя, уверен, не везде она ещё искоренена. Во многом всё зависит от командиров части и его высшего руководства. За те года что я участвовал как модератор на подобном нашему форуме, опыту службы собственного сына и службы в армии его друга, могу сказать что подобные проявления в армии сейчас редкость и не являются повсеместными и повседневными. Каждый солдат осматривается дважды ежедневно на предмет побоев и увечий. В случае обнаружения подобных неуставных проявлений, следует полный разбор случившегося и наказания как виновного, так и всего подразделения.

0

4

Спасибо большое за "курс молодого бойца для родителей", для меня сейчас очень актуально!!Сын проходит службу в в/ч 43556 г.Коломна Московская обл.

0

5

В этой части проходил службу одноклассник и друг моего сына. Потом он служил в Ингушетии. Военная учебная часть 43556 очень хорошая. Внеуставных отношений в ней нет. Тел. коммутатора части: 8-496-613-91-62.

0

6

Спасибо!!!!!Сын позвонил в хорошем настроении, и на душе стало спокойно!!Теперь остается ждать присягу)))

0

Вы здесь » Помощь призывнику » Форум " Помощь призывнику ". » Позвони маме