Долгое время жил в квартире, где была плохая кухня, приобрел отдельно духовку, а плита была старая. Сейчас же сделал ремонт, да и поскольку духовка нормальная, хотел бы купить отдельную варочную поверхность, какую посоветуете?
Посоветуйте варочную поверхность
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-01 19:17:13
Ну да, если есть уже нормальная духовка, то зачем покупать полноценную плиту! Да и мне удобно даже так, у меня такая же ситуация, поставил духовку в шкафчик, а варочную поверхность еще не приобрел, тоже думаю, чтобы взять.
Поделиться32021-11-01 19:17:30
Ну вот! Я уже ходил в местный магазин, не понравилось как консультанты начали впаривать фигню. Спросил, что лучше взять, они начали впаривать от HANSA какую то варочную поверхность, спрашиваю что по характеристикам, а они вообще ноль, ни слова… Просто наугад тычет, лишь бы продать.
Поделиться42021-11-01 19:18:36
Долгое время жил в квартире, где была плохая кухня, приобрел отдельно духовку, а плита была старая. Сейчас же сделал ремонт, да и поскольку духовка нормальная, хотел бы купить отдельную варочную поверхность, какую посоветуете?
Ну да, сейчас просто в местных магазинах уже никто толком не покупает, выбор в интернете уже гораздо больше. Да и им уже какая разница, что не торгуется хорошо, то и тычет, увидел что не разбираетесь.
Советую посмотреть каталог варочных поверхностей https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnosti/ они бывают разные, я вот уже от газового варианта отказался, купил себе электронную модель Bosch PKE611D17E SER 4, у неё очень быстрый нагрев, работает отлично и без перебоев, самое главное что стеклокерамика очень хорошего качества, не треснет и при нагреве не трещит… А такое бывает в моделях дешевле, потому советую не экономить. В каталоге также есть газовые варианты, берите что для вас будет выгоднее и удобнее.

Поделиться52022-02-05 20:51:13
Мне тоже надо, спасибо за совет!
Поделиться62022-02-14 18:09:55
И нам надо поменять.