Недавно услышал про черную пятницу, все о ней говорят и почитал несколько статей! Говорят что времени на выбор не будет, придется покупать товары сразу же как только начнется акция, правда ли? Стоит ли вообще покупать товары на данную распродажу?
Стоит ли заказывать товары на черную пятницу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-10 17:45:17
Почему бы и не купить? Скидки будут сумасшедшие, я бы покупал и даже не думал! Такие скидки просто так никогда не появляются, это очень хорошая возможность купить большое количество товара по отличной и доступной цене.
Поделиться32021-11-10 17:45:30
Понимаю, но если времени на выбор товара не будет, то есть ведь возможность обломаться и купить не тот товар? А мне кажется что это будет очень плохо, не хочу получать то, чего сам по итогу не выбирал, а брал по спешке.
Поделиться42021-11-10 17:45:53
Недавно услышал про черную пятницу, все о ней говорят и почитал несколько статей! Говорят что времени на выбор не будет, придется покупать товары сразу же как только начнется акция, правда ли? Стоит ли вообще покупать товары на данную распродажу?
Кто вам сказал что времени на выбор не будет? Это бред, товары за секунду и даже за час не разберут! В любом случае вы можете прям сейчас выбирать нужные товары и потом сразу смотреть на цены во время распродажи.
Я лично еще ниразу не спешил ни на одной черной пятнице https://nbnews.com.ua/obshchestvo/2021/ … omer-odin/ я всегда спокойно выбираю технику, если нужна помощь то звоню менеджеру проконсультироватся, потом выбираю там допустим расветку товара и заказываю доставку в свой город! Просто я лично ночью не сплю и сразу же как только начинаются скидки, заказываю товары.